Comment cuisiner le pâtisson ?
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Comment cuisiner le pâtisson ?
Pour la première fois, j'ai semé des pâtissons. Toute curieuse de leur développement, je glisse la tête entre les grosses feuilles piquantes, j'observe, je tâte...ils m'ont l'air de bien grandir mais un problème subsiste: comment les cuisiner ?
Il paraît que l'on peut les ramasser avant leur maturité (doit-on alors les cuisiner comme des courgettes ?) ou à complète maturité (comme des courges ?).
Des idées de recettes ?
Il paraît que l'on peut les ramasser avant leur maturité (doit-on alors les cuisiner comme des courgettes ?) ou à complète maturité (comme des courges ?).
Des idées de recettes ?
Re: Comment cuisiner le pâtisson ?
tout petit ,coupe en fine tranches dans une salade,un peu plus gros en tranches ,a la poele avec de l'ail et persil,plus gros au four avec un bon hachis porc et bœuf ,qu'importe moi je les adore les patissons,trop gros il est plein de graines et fibreux
raynato- Jardinier discret
- Messages : 18
Date d'inscription : 08/08/2013
Age : 79
Localisation : France Aquitaine
Re: Comment cuisiner le pâtisson ?
J'en ai déjà cuisiné un d'une vingtaine de cm, poêlé simplement à l'huile d'olive. Très bon, assez proche de la courgette.
Pour les suivants, je pense les laisser mûrir complètement pour cet hiver.
Pour les suivants, je pense les laisser mûrir complètement pour cet hiver.
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